化德县 乌鲁木齐县 台东县 阿合奇县 滨州市 临漳县 界首市 普陀区 积石山 响水县 扶风县 徐水县 邓州市 黄山市 珲春市 桃园县
安顺市 巨鹿县 上林县 无极县 修水县 舟曲县 武强县 黑龙江省 高青县 嘉峪关市 富裕县 五寨县 客服 太康县 齐齐哈尔市 灵丘县 大竹县 淳安县 新和县 阳谷县 承德县 莱阳市
注册

2017MTV全球华语音乐盛典在京启动 张信哲方文山助阵

,工艺精品你好吗灭火

穿破足总杯消息称


来源:凤凰网娱乐

4月25日下午,由MTV主办、娱人制造出品、巨星龙投资、水滴无界独家冠名的“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”在北京五洲一号馆举行新闻发布会,宣布盛典

张信哲方文山助阵

4月25日下午,由MTV主办、娱人制造出品、巨星龙投资、水滴无界独家冠名的“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”在北京五洲一号馆举行新闻发布会,宣布盛典定于7月2日在深圳湾体育场举行,并公布了27项大奖的奖项设置。

“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”新闻发布会由林海、郭涛担任主持,MTV中国创意总监徐永豪、MTV娱乐台总监张世明、娱人制造总裁吴歆,以及水滴无界创办人吴元轼共同出席。现场,情歌王子张信哲、金牌作词人方文山、金牌唱作人金志文惊喜现身,共同开启“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”的启动仪式暨水滴无界平台正式上线。值得一提的是,此次音乐盛典的上万张现场门票将在全球唯一官方抢票平台水滴无界开启“抢票模式”,所有用户可以在水滴无界平台免费抢夺入场门票,共同见证近百位明星的风采。

盛典设立27项大奖

近百位巨星共襄盛举

MTV全球华语音乐盛典是华语乐坛最具价值、最具知名度、最具品牌影响力的音乐盛典之一。“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”由MTV主办、娱人制造出品、巨星龙投资、水滴无界独家冠名,发布会现场宣布盛典将于7月2日在深圳湾体育场隆重举行,并公布了包括“最佳男女歌手”、“最佳人气歌手”、“最佳十大金曲”在内的共27项大奖的奖项设置。届时,两岸三地近百位知名歌手将会聚深圳,共同见证这场华语乐坛的顶级盛宴。

“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”发布会现场,情歌王子张信哲、金牌作词人方文山、金牌唱作人金志文惊喜现身,阐述了各自对MTV全球华语音乐盛典解不开的情结。

林海、郭涛担任主持

水滴无界与MTV开启“娱乐互联新模式”

上万张盛典门票只送不卖

发布会现场除了公布“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”27项大奖奖项设置以外,还宣布开启“F2C”即品牌直达消费者全新4.0电商模式的可信社交新平台“水滴无界”正式上线,而7月2日盛典当天现场的上万张门票“只送不卖”,想要亲临现场的观众从即日起,全部可以通过该平台抢夺门票,与明星一同来到深圳湾体育场现场共襄盛举。

发布会现场,水滴无界与众公司签订战略合作协议,多方共同推进娱乐社交领域,打造偶像生活态度分享平台,探索场景品牌模式。水滴无界创始人吴元轼现场宣布“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”在水滴无界平台抢票系统正式开启,参与者都有机会获得MTV全球华语音乐盛典门票。吴元轼表示,这一次针对“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”开启的抢票活动,就是将喜欢音乐、热衷明星偶像、想要现场感受颁奖盛况的用户聚拢一起的创新性尝试。

2017MTV全球华语音乐盛典在京启动

张信哲、方文山现场分享“购物心得”

自互联网兴起,几乎所有的传统行业都发生了巨变,被称为电商领域4.0平台的水滴无界,则通过诚信商业带动全球商品流通,通过全球优质品牌通过原厂直发的方式直接输送到消费者手中,并挖掘中国匠心品牌通过平台带向全世界消费者。

发布会现场,张信哲、方文山、金志文也各自分享了自己的“独家网购心得”,也道出了各自在网购过程中的遇到的囧事和理想的购物体验,发布会上,张信哲、方文山畅谈了他们所期待的良好网购环境, 张信哲表示,比起实体店消费,自己更青睐网购,买得最多的是图书和生活用品,“比如来北京呆几天,我也要买一些书看,来之前我就提前到网上定,然后到北京时候就收到了这些书,非常方便。”

方文山也谈到了网购趋势,认为任何行业不跟互联网链接就会跟时代脱节,而谈到水滴无界平台,方文山表示,“据我了解,这个平台是工厂直接跟工厂链接,少了很多中间商,而且有很多国外的品牌入驻,这是和其他电商平台最大的不同之处。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜LIUNA PK011]

责任编辑:刘娜LIUNA PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: