黄骅市 安徽省 三都 望城县 蛟河市 若羌县 澄城县 武川县 南乐县 盐津县 定日县 漳平市 晋宁县 江都市 福安市 中宁县
姜堰市 清徐县 昌平区 三穗县 景泰县 凭祥市 光山县 密云县 齐河县 习水县 湖州市 韶关市 班戈县 天祝 凤山县 平利县 吉木萨尔县 绥滨县 渑池县 宿松县 四子王旗 余姚市
首页 > 南阳新闻 > 要闻 > 正文

市委常委会召开紧急会议 贯彻省委书记谢伏瞻桐柏调研指示精神

,流年不利贤贤易色殢云尤雨

则声明伏虎降龙计日以待

2017-04-27 08:30:50 |作者: |来自: 南阳日报

摘要: 4月26日上午,南阳市委常委会召开紧急会议,贯彻省委书记谢伏瞻桐柏调研指示精神,针对我市脱贫攻坚存在的突出问题,研究整改落实措施。市委书记张文深主持并讲话。
  南阳新闻网讯  (南阳日报记者陈琰炜)4月26日上午,南阳市委常委会召开紧急会议,贯彻省委书记谢伏瞻桐柏调研指示精神,针对我市脱贫攻坚存在的突出问题,研究整改落实措施。市委书记张文深主持并讲话。
  
  霍好胜、王智慧、杨其昌、刘朝瑞、原永胜、景劲松、王保华、张富治、杨韫、范双喜参加会议。
  
  会议指出,要对扶贫工作进行重新审视,针对暴露出的问题,深度研究、扎实解决,坚决杜绝工作大而化之、不细不实。当前尤其要在精准识别上狠下功夫,坚决补齐基础工作不扎实这一短板。
  
  会议强调,要以上率下,转变作风。即日起,市四大班子领导要加大深入联系县区的频次,带头走村入户,带头做好帮扶,带头督导指导,率先作出成效,一级带着一级干、一级做给一级看。各级各部门、广大党员干部都要深入查摆自身在工作作风方面存在的问题,对问题一村一村查找,对档卡一户一户校准,对帮扶一项一项抓实,对资金一笔一笔审核,对政策一条一条落地,对责任一级一级到人。因工作不深入、不具体,造成工作被动或产生严重后果的,要严肃追究责任,以作风转变推动工作落实,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。
  
  根据会议要求,以市委、市政府两办名义下发了《关于贯彻省委书记谢伏瞻同志桐柏调研指示精神 着力解决当前我市脱贫攻坚突出问题的通知》,要求在全市范围对整个脱贫工作迅速开展“回头看”,进行一次拉网式的大排查、大整改,以较真促认真,以碰硬促过硬,确保脱贫攻坚工作取得扎扎实实的成效。
 

推荐新闻

习近平“创新十述”

习近平“创新十述”

十八大以来,习近平总书记关于科技创新的一系列重要讲话告诉我们:“科技史国家强盛之基,创新是民族进步之魂”。[详细]

“平语”近人——关于民族团结 习近平这样说

“平语”近人——关于民族团结 习近平这样说

【编前语】10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立66周年暨新疆维吾尔自治区成立60周年大会在新疆人民会堂举行。9月...[详细]

新闻专题

 南京纪委:纪检并不靠"小三举报"才能展开调查

南京纪委:纪检并不靠"小三举报"才能展...

  昨日,南京市纪委宣传部办公室,谷以成接受记者采访。新京报记者赵实 摄 “请喝茶”,已是南京市纪委办...[详细]

 武汉最大小学超载1300余人 如厕要看班级安排表

武汉最大小学超载1300余人 如厕要看班...

学校大课间,因为操场容量有限,是按照周一至周五的时间安排不同的年级出来活动。记者 彭年 摄   邾城一...[详细]

 豪车女司机与保安发生口角 事后叫多人将其围殴

豪车女司机与保安发生口角 事后叫多人...

昨日,北医三院眼科门诊,被打的保安周师傅捂着头等待治疗。他的脸上有多处淤青,右眼皮呈紫色。新京报记者 薛...[详细]

 香港

香港"辱国议员"梁、游二人被捕 本周五将提堂

  资料图 香港“青年新政”两名成员梁颂恒、游蕙祯(此前因宣誓时辱国被褫夺立法会议员资格)26日被警方拘捕...[详细]

社区动态