马尔康县 汝城县 浪卡子县 玉龙 荥经县 郯城县 搜索 嘉善县 筠连县 习水县 九台市 河曲县 拉孜县 东山县 遂宁市 肥西县
微博 弥勒县 洛南县 汉阴县 金寨县 台南市 青浦区 佛山市 花莲市 永吉县 嘉善县 夏津县 郸城县 施甸县 镇远县 武威市 裕民县 黔东 花莲市 噶尔县 修文县 凤庆县
注册

大自然地板助力冠军联盟 5月开启"为爱筑家"团购盛典

,玻璃花四时难平

好剑耕升轧钢


来源:凤凰家居

4月25日下午,“家的欢乐颂——冠军联盟520为爱筑家Ⅱ启动仪式暨515乐视家居节上线新闻发布会”在广州希尔顿大酒店隆重召开。

4月25日下午,“家的欢乐颂——冠军联盟520为爱筑家Ⅱ启动仪式暨515乐视家居节上线新闻发布会”在广州希尔顿大酒店隆重召开。在本次发布会上,冠军联盟宣布,将在5月份,联合大自然地板、东鹏瓷砖、慕思寝具、美的厨电以及乐视电视等家居大牌企业,再度推出“冠军联盟520为爱筑家Ⅱ”活动,以爱家的话题上演家的欢乐颂。

大自然地板,冠军联盟,为爱筑家

“520为爱筑家”新闻发布会现场

在异业联盟营销上,冠军联盟屡创佳绩,2016年举办的三场全国性营销活动拿下了数十亿的销售业绩。其中,五月份举办的第一届“冠军联盟为爱筑家”活动,创造了6万消费者抢购、劲销8亿的联盟营销新记录。今年冠军联盟、乐视携手《欢乐颂》,整合三大超级IP,联手12大品牌,再度延续爱家话题,盛大推出“为爱筑家”第二季活动。

据悉,作为冠军联盟的主要成员之一——大自然地板率先发表“大自然520为爱筑家超级团购盛典”精彩预告,活动时间为5月6日~20日,这次活动为消费者准备了四重好礼,一、爱家有礼,领抵用券;二、健康精品,特惠升级;三、喜买乐送,买地板送地板;四、联单升级,抽奖豪礼;活动期间,交定现金每满2000元的客户,即可获得参与全国统一抽奖机会一次,满4000元即可抽奖两次,以此类推,惊喜不断。

大自然地板,冠军联盟,为爱筑家

大自然家居市场总部负责人姚武鹏

活动现场,各品牌对“如何构建家居定制行业的供应链全渠道”的话题上进行讲解,其中,大自然家居市场总部负责人姚武鹏表示,打造家居定制行业的供应链全渠道主要有三个方面:第一,实现基于标准化定制的大融合;第二,构建基于物流网的大供应链平台;第三,打造基于信息化的集成作业模式。本次冠军联盟乐视5.15活动,就是针对家装目标客户,通过设计实现了联盟品牌各品类产品的标准化组合,也初步实现了互联网及物联网的联通,形成了各品牌流量入口的集成、产品流的集成、服务流的集成。如此省心、放心、开心欢乐的购物嘉年华,消费者当然会乐于选择。

此前,大自然地板在3月举办“超级品牌日”促销活动,通过大自然番茄红的智能升级服务,以总成交额1.9亿元的成绩圆满收官。对于首次尝试大自然番茄红平台的促销模式,大自然地板实现了智能化的第一步,1.9亿元的骄人成绩取得开门红。本次,各大品牌强强联手,大自然地板能否再次取得突破,让我们拭目以待吧!

大自然地板,冠军联盟,为爱筑家

(实习编辑:卢卓婷)

[责任编辑:张茜亮]

标签:大自然地板 冠军联盟 为爱筑家

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: