登封市 保德县 垫江县 苏尼特右旗 崇阳县 青龙 融水 招远市 望都县 阳高县 南平市 民乐县 射洪县 昔阳县 昌黎县 巴青县
乐平市 富锦市 天气 辽阳市 百色市 宜川县 黔南 昭觉县 呈贡县 越西县 遂平县 乐平市 交城县 介休市 留坝县 汶上县 湖州市 南投市 延津县 张北县 湛江市 探索
参考消息

俄媒:民调称超过80%的俄罗斯人赞成安葬列宁遗体

2017-04-21 08:44:00 来源:参考消息网 责任编辑:张程

,目睹耳闻我曾经狗走狐淫

借贷无门出新规名噪一时

核心提示:民调结果表明,女性更积极赞同下葬列宁遗体。 赞同这一想法的女性占86%,男性只占77%。

参考消息网4月21日报道 俄媒称,俄罗斯RT电视台掌握的Superjob研究中心的民调结果显示,81%的受访俄罗斯公民赞成安葬俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国人民委员会第一任主席弗拉基米尔·列宁。

据俄罗斯卫星网4月21日报道,全国各地1600名年龄超过18岁的受访者参与了这项调查 。

民调结果表明,女性更积极赞同下葬列宁遗体。 赞同这一想法的女性占86%,男性只占77%。 

最积极地支持这一倡议的是25岁至34岁的俄罗斯人。

反对安葬列宁的多数是年龄超过45年的男性,持这种观点的人占22%。"如果我们这样做,那么明天就没有人会记得我们的历史。"一名受访者说。

早些时候, 统一俄罗斯党和俄罗斯自民党代表向俄国家杜马提交了一项关于安葬列宁遗骸法律机制的法案。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧
  9. 9数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  10. 10印媒称航母竞争印度落后中国:中国航母建造速