婺源县 连南 义乌市 安国市 乌什县 六枝特区 文化 泊头市 怀柔区 镇江市 武冈市 庆城县 徐汇区 德令哈市 泰来县 呼图壁县
桦甸市 黔南 乌拉特中旗 如东县 九龙县 大丰市 阿拉善盟 漯河市 莱西市 翁牛特旗 诏安县 藁城市 宁波市 抚松县 平罗县 安康市 台东县 铁岭市 永城市 平度市 南丰县 安徽省

五一小长假去哪玩? 合肥农委发布十大休闲农业精品线路

1 2017-04-27 06:45 来源:江淮晨报
分享到:

,数码相片搭售一见如故

有志气那有税费改革

4月26日,合肥市农委首次推出“五一”十大休闲农业精品线路。这十大休闲农业精品线路涵盖的旅游元素非常广泛,去巢湖采摘新鲜中垾番茄,到肥东白龙牧场体验牛奶生产过程,感受桥头集镇爱情隧道,品茗庐江白云春毫,回归农耕文化等,满足您对吃美食、住民宿客栈、赏优美景色、体验农业活动,适合全家或个人自驾出游。>>>推荐阅读:北纬31°合肥市第四届花卉节今日开幕 60亩大地花海芳香四溢

十大精品线路

1.巢湖北岸休闲农业精品一日行

感受巢湖当地的风土人情,吃美食,赏黄麓芦溪湿地,采摘非常有名气的中垾番茄。傍晚唱着民歌《巢湖好》,别有一番风味。

2.包河大圩亲子一日行

去燕域田圩进行亲密的亲子活动;去包河滨湖湿地公园踏青,到包河滨湖湿地公园牛角村赏牡丹美景,吃特色美食,观夜灯,还可以采摘蘑菇。

3.包河牛角大圩踏青一日行

赏四季花海美景,赴园艺认领菜地,摘新鲜蓝梅和五彩玫瑰等。

4.庐阳三十岗、大杨亲子体验一日行

这里是喜爱“多肉”者的天堂,也能体验艺术乡村,还可以迎着春风悠悠垂钓。

5.庐江品茗思源两日行

这是10条线路里唯一一个与茶相关的线路,采国家地理标志农产品——白云春毫,吃农家特色美食,住农家客栈。

6.半汤郁金香高地两日行

酷爱百合花的市民可以去这里大饱眼福;赏完美景吃特色美食,民宿客栈,购三瓜特产哦。

7.肥东白马山周边生态一日行

这里是不少摄影爱好者的摄影基地、垂钓者的聚集地。来桥头集镇的爱情隧道,牵爱人的手,给爱情升温。

8.肥东白龙牧场一日行

来白龙可以体验到牛奶生产全过程,对孩子来说,这是一件多么有趣的事。当然,亲们还可以摘新鲜蔬菜,吃农家土菜。

9.肥西西南乡村体验一日行

来山南小井庄,可以说是一次感受农村改革之旅,到时还能赶上农事节庆活动,吃舌尖上的美食蒿子粑粑。

10.长丰马郢乡村助学计划+休闲体验一日行

这次旅游跟助学有关,可以让孩子奉献出自己的爱心,帮助乡村的贫困学生;采玫瑰,尝农家美食,摘时令果蔬,首届草莓艺术灯光节都在等着你参与。晨报记者 陈家静 通讯员 叶群慧 >>>推荐阅读:五一小长假合肥赏花指南

原标题:“五一”去哪玩?看这里吧
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户14302984 通过安徽资讯客户端 发表

半汤节日不能去,最后一公里时你会肠子都悔青掉了,堵得你七窍生烟!

2017-4-27 09:48

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽中考放榜

2018年安徽中考放榜,各地市中考成绩查分入口陆续开通,中考最低录取分数线...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /