盱眙县 阿拉善左旗 娱乐 德兴市 方城县 苏尼特左旗 长沙市 广东省 乐亭县 灵山县 教育 新宁县 六盘水市 东山县 兴化市 永济市
德清县 蓝山县 偏关县 绿春县 萍乡市 荆门市 嘉义县 泸州市 永寿县 革吉县 定西市 佛坪县 南投县 平江县 惠来县 新宁县 浦城县 永登县 深水埗区 高邮市 南江县 永康市

英媒:中企在美雇用人数激增 两国依存度增进

2017-04-26 09:02:00 环球网 分享
参与

,阴毒道奇淡水鱼

大姐大体育游戏小家碧玉

资料图

  英国《金融时报》4月25日文章,原题:2016年中资企业在美雇员增加46%

  本周二公布的一项新研究报告显示,截至去年底,中国控制的企业雇用的美国员工达14.1万人,同比增加46%。在两个最大经济体之间贸易摩擦与日俱增之际,纽约荣鼎集团发布的这些新数据彰显中美两国的相互依存度正在增进。

  2016年在中资企业的美国雇员人数激增前,这些企业曾在美掀起前所未有的收购潮。去年中国对美国投资(同比)增加两倍以上,达460亿美元。

  “中国在美国的投资是对美政府重视创造并保护美国就业岗位政策的有益补充,”该新报告的合著者、美中关系全国委员会主席史蒂芬·欧伦斯表示,如果两国领导人能克服障碍,两国间就会有足够大的空间增加更多就业岗位。(作者米强,丁雨晴译)

责编:李圣依
版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。 获取授权