灵璧县 白朗县 固阳县 宕昌县 磐安县 苏尼特右旗 广昌县 泽普县 绥中县 隆化县 北票市 长治市 临湘市 阿克苏市 防城港市 横峰县
阿克陶县 阿鲁科尔沁旗 南通市 南乐县 西安市 屯昌县 墨脱县 宜州市 安阳市 仙桃市 明星 沙坪坝区 宿迁市 拉萨市 专栏 沿河 太仓市 永川市 独山县 游戏 台南县 仁化县
头条>正文

青少年绿茵工程“市长杯”足球联赛大连体育中心开赛

2017-04-10 09:22 | 国搜大连 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:联赛无有了新的突破,全市范围内选拔出的60支精英队伍、1200名小球员将分为四个年龄组别

今年3月起,2016-2017年度市政府重点民生工程项目—大连市青少年绿茵工程“市长杯”联赛在体育中心正式开赛。今年的“市长杯”联赛无论从赛事组织规模还是运营管理都有了新的突破。全市范围内选拔出的60支精英队伍、1200名小球员将分为四个年龄组别,于每周三、周六下午在奥林匹克西外场、东北路小学、体育中心进行比赛。

大连作为一个为中国足球输出过500多名国字号球员的足球城,与注重青少年的培养是分不开的。培养大连市足球青少年后备人才的“绿茵工程”项目是在2006年开始实施的,体育中心从2015年起正式作为“市长杯”常驻比赛场地之一,承办赛事两年多来,见证了联赛逐步被打造成高水平的青少年品牌赛事,大连校园足球人口逐步增加,市青训体系基本完成了“量的积累”。同时,青少年足球“绿茵工程”注重大规模培养青少年足球人才、广泛开展青少年足球赛和教练员培训,也为大连足球运动挖掘、培养了众多的有潜质、有亮点、有可塑性的人才,促使大连足球事业可持续发展。

大连体育中心作为国家级青少年足球训练中心,自对外开放以来,一直致力于为青少年提供一流的场地设施和优质的赛事保障服务,也将继续义不容辞地助力大连市青少年足球事业的发展。

我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    热点直击

    今日TOP10

    302 Found - www.nxybsb.com

    302 Found


    nginx

    猜你喜欢

    旅游热点新闻

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信