民勤县 大姚县 南江县 衡阳县 武清区 宁南县 灵石县 当阳市 十堰市 信阳市 彭阳县 泸水县 上高县 齐河县 濉溪县 金昌市
蓝山县 包头市 卓资县 鄂托克旗 自贡市 富裕县 纳雍县 盖州市 万源市 克什克腾旗 大姚县 正定县 沂南县 云浮市 类乌齐县 广昌县 阳山县 陆河县 田阳县 江永县 扬中市 朝阳市
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 正文

深圳四胞胎爸爸致歉:确有2个女儿 家里并非上市公司

2017-04-26 14:56:50  中国青年网    参与评论()人

近期,深圳“四胞胎”事件成为了人们茶余饭后的谈论话题,起因来自4月21日,东方卫视《诗书中华》里的嘉宾“超萌四胞胎”集体亮相,大秀诗词才艺,并在微博上得到《人民日报》等官方大V的强力转发。

可在多档节目里,这个姐姐是近乎透明的存在,几乎没有任何存在感。一时间,人们纷纷指责“深圳四胞胎”的父母重男轻女,甚至扒出其实他家疑似有两个女儿,父亲在上市公司上班这样的消息。

今日,深圳四胞胎的爸爸用微博“深圳四胞胎”发文道歉,表示家里有两个女儿,但为了她们的正常生活一直在节目中尽力避免提起,还望媒体们给家人平静生活。

(责任编辑:孙启浩 CN037)